[我要交友] 征婚: 找个女孩子结婚

高级会员

莆币
发表于 7 天前 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
本人男,92年   莆田东庄人,现在在莆田上班,身高170,喜欢:旅游,探险,爬山。
   目标:带着女孩走遍整个大好山。
   女孩子的标准:身高在160—170之间。年龄23-27岁之间,女孩子可以什么都不会,但最起码只要两点就好。
   第一:脾气温柔点,可以有点小脾气,但也的看在什么时候什么场合闹脾气。对我闹,我可以放任。
   第二:会简单的收拾家务,把东西摆放的整整齐齐,因为我老妈不喜欢把东西放的乱七八糟的。

有意者请私聊我。请给我真实的信息,如有假的,请不要怨我。

想看照片,在莆仙网上有的发布的帖子。

http://www.91ykrc.com/forum.php?mod=guide&view=my
众里寻她千百度,蓦然回首,那人却在灯火阑珊处。
回首时,却已现,她已嫁作他人

高级会员

莆币
发表于 7 天前 | 只看该作者
打开链接,发现是我自己的主页……这是为什么!

高级会员

莆币
 楼主| 发表于 7 天前 | 只看该作者
佩服佩服 发表于 2018-7-13 16:54
打开链接,发现是我自己的主页……这是为什么!

不知道,我打开是我自己的,你也可以直接搜我的,东庄郑少,上面有个搜索用户,你就会看到

高级会员

莆币
 楼主| 发表于 7 天前 | 只看该作者
东庄郑少 发表于 2018-7-13 17:17
不知道,我打开是我自己的,你也可以直接搜我的,东庄郑少,上面有个搜索用户,你就会看到

请认准我的图片

高级会员

莆币
发表于 7 天前 | 只看该作者

好吧  看不了

中级会员

莆币
发表于 7 天前 来自手机 | 只看该作者
以你要求条件等名方面.越南女最适合你

高级会员

莆币
 楼主| 发表于 6 天前 | 只看该作者
酷乐 发表于 2018-7-13 18:03

是吗?这还高吗?

初级会员

莆币
发表于 6 天前 来自手机 | 只看该作者
起码留个联系方式。∧闶窃谂率裁绰

白金会员

莆币

论坛活跃奖

发表于 6 天前 来自手机 | 只看该作者
酷乐 发表于 2018-07-13 18:03

这就条件高???