[独家爆料] 红灯区真的要拆迁了。。。。

高级会员

莆币
发表于 昨天 08:14 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
看来红灯区要拆了,朋友发的几张图,是拆迁编号吧,却是也说了很久了,4月份的评估。“芭比·阿曼尼酒吧、芭比·菲尚酒吧”、“袁记串串香”及“天下渔村店”“路易酒吧”、“好易选便利店”及“亚兴汽车装璜美容用品店”     按市里的规划意见,一是筱塘变电站的选址,请规划局牵头尽快落实,确保南湖公园对面片区的顺利征迁;二是基督教徒的迁建,关乎广化寺寺前广场的建设,请规划局配合城厢区尽快落实选址位置,促进征迁,确保广化寺片区项目的顺利实施。

黄金会员

莆币
发表于 昨天 08:30 | 只看该作者
这里面没说阿曼尼芭比酒吧要拆

黄金会员

莆币
发表于 昨天 08:34 | 只看该作者
昔日的酒吧一条街,一去不复还,对周边居民来说,应该是可喜可贺吧

新手上路

莆币
发表于 昨天 08:35 来自手机 | 只看该作者
放心,拆不动

初级会员

莆币
发表于 昨天 09:02 来自手机 | 只看该作者
强烈建议推荐把酒吧迁移到联创国际广。缓蠼ㄉ璩晌嗄晡囊辗兜木瓢梢惶踅,这是最好发展!莆仙网里应该有认识莆田市政府部门的人吧,你们可以去反应推荐下,联创国际广场有很多不同颜色的小房子可以用来开发属于莆田市这座城市里的青年文艺范酒吧一条街。我们莆田市到现在都没有一条像样的文艺范青年酒吧一条街。大家可以学习北京的后海文艺青年酒吧一条街发展的非:,异性各种游客人群去北京后海酒吧一条街消费!

中级会员

莆币
发表于 昨天 09:05 来自手机 | 只看该作者
海滨城莆田市 发表于 2018-07-19 09:02
强烈建议推荐把酒吧迁移到联创国际广。缓蠼ㄉ璩晌嗄晡囊辗兜木瓢梢惶踅,这是最好发展!莆仙网里应该有认识莆田市政府部门的人吧,你们可以去反应推荐下,联创国际广场有很多不同颜色的小房子可以用来开发属于莆田市这座城市里的青年文艺范酒吧一条街。我们莆田市到现在都没有一条像样的文艺范青年酒吧一条街。大家可以学习北京的后海文艺青年酒吧一条街发展的非:,异性各种游客人群去北京后海酒吧一条街消费!

....

中级会员

莆币
发表于 昨天 09:15 | 只看该作者
声色犬马 发表于 2018-7-19 08:34
昔日的酒吧一条街,一去不复还,对周边居民来说,应该是可喜可贺吧

生意都没了 没钱赚 喜什么 贺什么

新手上路

莆币
发表于 昨天 11:01 来自手机 | 只看该作者
海滨城莆田市 发表于 2018-7-19 09:02
强烈建议推荐把酒吧迁移到联创国际广。缓蠼ㄉ璩晌嗄晡囊辗兜木瓢梢惶踅,这是最好发展!莆仙网里应该 ...

局限

初级会员

莆币
发表于 昨天 12:14 来自手机 | 只看该作者
怎么补贴