[装修知识] 百度“先买家电还是先装修”2400万条疑问,答案在这里!

高级会员

莆币
文末可以免费领取装修报价哦~
装修对于很多人来说是个头疼的问题,尤其是预算,像个无底洞一样。所以在装修前,多做点功课总没有错。
这里做个补充:其实合理安排家电的进。梢允∠虏簧俚氖奔浜涂。
谈到这个地方很多人就会有疑问了:到底是先买家电还是先装修?
对于这个问题,基本上分为两个派别——“装修派”和“家电派”。
我们来听听他们是怎么说的:
★装修派:
@黄金部落:先装修。昂昧瞬胖牢蚁胍裁醇业绨。
@1、根线:先买家电的话,保修期和存放都是个问题~
@tubobo:先装修,家电买早了颜色、尺寸都不搭怎么办?
★家电派:
@玉你有缘:现在越来越多的人喜欢将吸油烟机隐藏在橱柜中,这就涉及到厨房装修初期的水电改造、橱柜的定制等工作,所以,要提前确定油烟机的形状及大。拍芨玫墓婊靠占。
@阿施:当然先买家电了,尺寸大小、预留位置、插座都是很重要的!
@鼎鼎人生:为了一台空调重新打孔粉刷的人路过!
其实,先装修还是先买家电并不是绝对的,要根据自己的家装实际情况和需求来,有先有后,有的则可以同时进行哦~
哪些家电需要先买,哪些后买,哪些需要边装边买?
根据家电的类型,大体上可以分隐蔽式、嵌入式、摆放式三类,相应的在不同时期购买即可。
☑隐蔽式
☑嵌入式
☑摆放式
隐蔽式家电(提前买)
需要提前布置电源与管线的隐蔽家电,比如中央空调、地暖、浴霸等,就要提前购买好。
1、中央空调
它的安装需要在吊顶上方布置电源与管线,包括天花板的开口等,只有中央空调安装后,才可以安装吊顶。
2、浴霸
浴霸要在瓦工活结束前买,它需要与吊顶同步安装。所以要先买,便于走线、调试。​
嵌入式家电(边装修边买)
牵扯到其他位置的设计与施工的家电,如吸油烟机、炉灶、热水器等,要提前掌握好尺寸。
1、吸油烟机
因为涉及到安装尺寸以及公共烟道整体橱柜等各种问题,所以要先买,便于设计安装。
2、电热水器
如果有打算做全隐式或半隐式热水器,因涉及隐藏安装以及走线等各种需求,最好与装修同步安装,要先买。
如果你也有这样的困扰
或者想要了解更多装修知识、装修猫腻
长按识别下图二维码加好友
可在线咨询装修问题哦
摆放式家电(装修后买)
大家电当中电视、洗衣机、冰箱等完全可以装修后再购买,但同样要确定尺寸。
1、冰箱
设计好摆放位置,预留电源。可以定好型号大。舐。万一先买了一台对开门冰箱,但是厨房设计格局过小就麻烦了。
2、洗衣机
预留电源,确定好摆放位置。确定购买滚筒式还是波轮式以及型号大小。不要因为搞活动先买回家,否则装修才发现与整体橱柜不搭。
3、电视
事先确定好电视的尺寸、型号等,留出应有的走线位置,根据背景墙进行调整,让整体更协调。
只要弄清楚
这些家电购买的顺序
装修就一定不会手忙脚乱出差错了
装修很重要,装修报价也很重要哦
点击下方
可以免费领取装修报价哦~~
↓↓↓↓↓
还有其他家装问题想要咨询?
可以拨打装修咨询热线:13215002167(微信同号)
扣扣咨询:2607321093
专业设计,12年装修经验,想咨询装修方面的问题可以加我微信“18060806127”沟通哦!

白金会员

莆币
装修问题还是要找你

商家认证

白金会员

莆币
daxin 发表于 2018-12-26 10:00
装修问题还是要找你

有问题可以随时来咨询哦~~~谢谢支持
中国标准化家装推行者,欢迎到店体验!咨询我们的金牌家装顾问:18060806127(微信同号)扣扣:2607321093免费量房设计报名:http://cn.mikecrm.com/qGD9h8g(长期有效)或到店体验:荔城区东平路东胜大厦4楼

初级会员

莆币
感谢分享,谢谢啦!

高级会员

莆币
灵鹫怀梦 发表于 2018-12-27 08:46
感谢分享,谢谢啦!

不用谢,还有其他问题也可以电话免费咨询哦~
专业设计,12年装修经验,想咨询装修方面的问题可以加我微信“18060806127”沟通哦!