[网友爆料] 那个穿亮色外套打沟鞋的男人,深夜23点不回家…………

新手上路

莆币
看我id名字

好冷啊好冷。“ミ衔刮业男履旰阑卜缤馀,昨晚被人顺走了!

刚刚用了2天。惺艿剿谌绱硕橙说钠翁锒齑吹谋;び胛屡,只要39.9元,正准备给个五星好评,现在考虑要不要给差评了。。

昨晚因为个别原因就留在了店门口(门口有监控大家晚上车都会放这里),然后早上过来加个班下。。那个就发现我家小毛驴的豪华挡风披不见了,只留下小毛驴在寒风中瑟瑟发抖!握了把草!好多草!

~~~~………………~~~

深呼吸,不生气。大冬天晚上23点还没回家的人不容易。就当献爱心了。回头还是得给掌柜的一个好评,再下个单~~

现。荷钜23点18分16秒-23点18分47秒,一个深穿亮色(橙色?红色)大衣(棉服?羽绒服?),脚踏打勾鞋,迈着从容的步子走向了已经沉睡的小毛驴~~~

高级会员

莆币
发表于 4 天前 | 只看该作者
这个也偷  不要脸

高级会员

莆币
这男的太渣了,就是脸看不清楚,报案估计也不会受理

中级会员

莆币
还能怎么办  就当献爱心了 这世道还真的是什么人都有

黄金会员

莆币
舍不得买,你的算是贡献,这种的确不错

新手上路

莆币
 楼主| 发表于 4 天前 | 只看该作者

是的 好气哦

新手上路

莆币
两眼放光 发表于 2018-12-31 10:17
这男的太渣了,就是脸看不清楚,报案估计也不会受理

哈哈  只能发发帖子吐吐气

新手上路

莆币
linahuang 发表于 2018-12-31 10:18
还能怎么办  就当献爱心了 这世道还真的是什么人都有

就当献爱心了

新手上路

莆币
雨夜飞花 发表于 2018-12-31 10:21
舍不得买,你的算是贡献,这种的确不错

就当献爱心了

黄金会员

莆币
默默心疼楼主十秒