[网友热议] 论坛名人东海快帆几年前鼓吹白塘路通车涵江房子盖不动房价药丸

初级会员

莆币
发表于 8 小时前 来自手机 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
白塘路通车很久了,涵江房地产依然按部就班开发着,也有人抗议涵江都卖1万了。呛嵌?旆,前几天还看他吹涵江得了一个华为奖品呢?

高级会员

莆币

金牌会员奖

发表于 8 小时前 | 只看该作者
涵江卖一万是很正常的啊  不久的将来超莆田也是正常的啊

初级会员

莆币
 楼主| 发表于 8 小时前 来自手机 | 只看该作者
再更早的2011年,有个黄石人ID“四象君”跑到涵江随便拍几张街景,说涵江不行啦……记得当时有个人回帖:凭借涵江雄厚的工商业和周边密集的镇村人口,城建房地产发展5年就可以起来了,可惜当时没人相信他还嘲笑他呢说什么房地产不会来涵江之类的云云……当时那些老ID估计都没在莆房网了吧?

新手上路

莆币
高处不胜寒

高级会员

莆币

金牌会员奖

涵江说真的,是上海浦东不为过的,后续发展有后续发展的好处

中级会员

莆币
发表于 7 小时前 来自手机 | 只看该作者
真能吹,上海浦东都拿来对比了

黄金会员

莆币
发表于 7 小时前 | 只看该作者
这不是很正常,兴涵水都先开发 然后轮到商贸城 有什么问题么

高级会员

莆币

金牌会员奖

发表于 7 小时前 | 只看该作者
zhzf870605 发表于 2019-1-3 14:42
真能吹,上海浦东都拿来对比了

我是做一个对比,莆田市区好比上海浦西,繁华比较早,以前宁要浦西一张床不要浦东一套房,  涵江就好比浦东一样,现在的浦东不输浦西 ,因为规划比较晚,配套更新,道路更宽,价格也跟浦西差不多了。  所以10年内我觉得就是这样的一个情况   莆田市区和涵江距离越来越。踔脸

1万

钻石会员

莆币

原创先锋奖论坛活跃奖

发表于 5 小时前 来自手机 | 只看该作者
估计是其他地方的人认为:我周边什么配套都没我就是要卖1.5万,你涵江最多只能卖个六七千还最好是都没人买,我周边没有配套卖1.2万你你涵江人也得来疯抢。那估计是他自己认为。

中级会员

莆币
发表于 5 小时前 来自手机 | 只看该作者
莆阳大仙 发表于 2019-01-03 15:38
我是做一个对比,莆田市区好比上海浦西,繁华比较早,以前宁要浦西一张床不要浦东一套房,  涵江就好比浦东一样,现在的浦东不输浦西 ,因为规划比较晚,配套更新,道路更宽,价格也跟浦西差不多了。  所以10年内我觉得就是这样的一个情况   莆田市区和涵江距离越来越。踔脸

照你这么说,坂头和玉湖更像浦东了